Другая планета

Кавин
Я улетел на другую планету
От последнего спасаться потопа.
На той планете гуляет ветер,
И люди любят не есть, а лопать.

Ох, и вкусное это мясо -
На угольках приготовленная человечина!
Но стоит у дороги другая раса
То ли мужчины, переодевшись в женщин,

То ли хохляцкие озверевшие морды…
И, кажется, никогда не вырастет гитлерюгенд
Из коротких штанишек. А ветер с норда
Прочистит ствол ржавого люггера,

И мы будем крошить друг друга
В ненависти, не знающей остановки.
На другой планете, у полярного круга
В грязной пивной, где одни полукровки.

                2016 г.