ироничное стихо

Картунов Александр Владимирович
Безразличье - ни пить, ни маяться,
ни стебаться, ни соболезновать....
Я, бывает, когда устанется,
разучаюсь ходить по лезвию....

...Для позёмки услада - улица.
Рой снежинок летит и падает.
Распрямиться и не сутулиться,
если даже покой не радует.
За окошком заката марево,
полумесяц средь тучек корчится.
Ну и ладно - пора состариться,
раз хотеть ничего не хочется....