Любовь сияет на контрасте

Надея 2
Так медленно...по малой капле,
В меня любовь вливалась вами
И стражи разума ослабли:
Обнажена - пред небесами.

И хлынул дождь, грозилось небо,
Сверкали молнии - шарами,
Катились вниз, но чувство слепо:
Стеною встало, как цунами...

Оглох и разум, всё во власти -
Обворожительной картины:
Любовь сияет на контрасте
И нет от этих чувств вакцины!

07.02.2023г