Догорают в тишине...

Александра Денисенко
Догорают в тишине
на камине свечи,
В доме еле слышен
монотонный треск,
Говорят,что время
долго души лечит,
Только люди сами носят
по судьбе свой крест.
Мы стареем чаще
от обид и горя,
И осколком носим в сердце
память о былом,
И до кома в горле
вновь с природой споря,
Забываем,что на свете
только раз живём.