Любовь фото

Иван Радион
Фотки память освежают
И с прошедшим нас сближают,
Светят нам, как фонари,
Светом давнишней зари.

Наша память ненадёжна,
Суетлива и балдёжна:
Только яркое хранит,
Обличает и бранит,

Что удачу упустили
И совсем не то растили,
Хоть всё это ерунда -
Гаснет всякая звезда.

Фотки в утро возвращают,
Мудро разное прощают:
Раз мы живы в этот час,
Значит всё путём у нас.