Весенняя акварель

Анна Анкудинова
Рисую Весну акварелью
С улыбкой и солнцем в глазах…
Рисую Весну я с капелью,
С румянцем на белых щеках.

Рисую Весну с птичьей трелью,
С корзинкой подснежников я.
Рисую её со свирелью,
С прилётом домой журавля.

Рисую Весну акварелью…
Душа моя счастья полна.
И кружат деньки каруселью,
И жизнь пробудилась от сна.       

                5.02.2023