Мать-Зима

Повышева Натали
Под снежным белым одеялом
Спокойно спит, едва дыша,
Земли живительная сила,
Её могучая душа.
Она уснула под снегами,
Седой Зимой заметена,
Её заботой материнской
В глубокий сон погружена.
Зима, как мать,качает Землю
И песню напевает ей:
-Усни до срока под снегами,
И набирайся сил скорей.
Наступит срок и Яр горячий
Растопит белые снега,
Твоя душа мою впитает,
И жизнь родится из тебя...