Формула счастья

Вера Васильевская
Есть формула счастья -она не  простая…
Выводишь её-страницы жизни листая.
 
Имей своё, а не чужое мнение.
Цени отношения, минуты, мгновения.

Ведь в каждом мгновении своя красота.
Нам время  для этого дано неспроста.

Терпимее  будьте, прощайте ошибки.
Порой отношения хрупки и зыбки.

Умейте услышать, друг друга понять.
И мудрость с годами свою не терять.
В.В.2022
фото из интернета