Ты стал врагом

Зерро 3
   
-"Ты стал врагом, и я возьму на щит.
Всё что ты  рьяно и упорно защищаешь.

От страха, сволочь, трепещи,
Когда письмо от матери читаю."

_______________________________________________

Дай только дочитаю до конца.
Жизнь коротка, но глубоки твои пороки...

Попридержу железа и свинца.
Пока письма дочитываю строки.


_______________________________________________

" Взорвали дом, остался лишь подвал.
Соседке вырыли землянку.
Девчонку, что любимой называл.........
Убило вчера утром, спозаранку.

Ни света нет, ни хлеба, ни тепла.
Вода, и та по расписанию.
Обстрелам проклятущим нет числа.
И нет от проклятых и покояния.


..............................................................
..............................................................

_______________________________________________

-"И ты, украинец, считаешь, что конечно прав!!!???
Их хочешь победить и уничтожить!!!???
Но придержи коней, смири свой нрав.
Россия не позволит. Ты не сможешь.