Собаны и братаны

Дора Штирлиц
         Волчки и бочки

Моя позиция по отношению к волку -
бочок.
Кусаный, но не настолько, чтоб не ложиться.
Хныкать под утро: да где ж ваш серый волчок?
И, наконец, уснуть - пущай хоть приснится!


         Игрушки

В детстве игрушки - мишки,
потом - мальчишки,
а под конец таблеточки-кошечки-книжки
 

         Гиблое дело

Не пытайся не пытайся,
даже, нахрен, не пытайся!
Если вляпаешься - ладно,
добровольно же - ни-ни!
Посмотри как ненавидят,
посмотри как ненаслышат -
те, кто раньше друг на друга
надышаться не могли.


          Ихь либидихь

Майн херц храпит не хуже
какого-нибудь мужа,
но с ним я высыпаюсь -
по царски о ля-ля.
На маленьком диване,
с печеньем под подушкой,
хвостатый непослушник
спит поперек меня.
Спокойно щену-брату
и мне тепло-мохнато