Счастье ждет!!!

Вера Васильевская
 
Нас утром пенье птиц разбудит.
Теперь я верю- счастье будет!
Оно нам  принесёт надежду.
Уже не будет так, как прежде.

Мы старой жизни подвели итог.
Теперь  начинается - новый виток.
Всё прошлое кидаем за порог…
Забыли мы про всё -молчок.

Теперь без оглядки- за счастьем вперед!
Я знаю и верю, что мне повезет!
С утра улыбаюсь и я верю в людей.
И в голове моей много идей…

И новый день календаря, я точно знаю он не зря!
Сегодня всё вокруг цветет. и ритм жизни задает.
Вперед и с песней  -Счастье ждет!!!
В.В.03.06.2020
фото из интернета