Ветреный...

Ольга Безлепкина
Сердце давней обидой мается,
На порог не пуская мечту.
А зима за окном  февралится,
Заполняя души пустоту.

Змейкой снег у крылечка вьюжится,
Ты флиртуешь со мною, февраль?
Голова от предчувствий кружится,
Я доверюсь! Любви мне не жаль.

А молва  твердит, что ты ветреный!
Обмануться в тебе не хочу.
Не боюсь поспорить с приметами,
К твоему прижимаясь  плечу.