Уходишь каравеллой

Николай Супличенко
С улыбкой Моны Лизы
ты в сон мой забрела.
Нежданным вип-сюрпризом
мне память обожгла.

Тепло вослед по трапу,
поклоны до земли,
а мысли по этапу
за счастьем побрели.

И оказался счастьем
вот этот чудо сон.
О,Господи,как часто
я был в тебя влюблен!

Уходишь каравеллой
ты вновь за горизонт...
И кто вот так умело
мне повторит сей сон?