Герои неба

Ирина Скибина
1.
Нить облаков и небо над нами!
В надёжных руках штурвал!
Выбрали мы свой путь неслучайно!
Нас каждый поймёт, кто летал!
Птицами мы поднимаемся в небо!
Задача пилоту ясна!
Слились воедино в полёте этом
Ты и машина твоя!

Припев:
Моторы ревут!
Наша жизнь – это скорость!
И вылеты в небо
В режиме нон-стоп!
С машиною тесная
Связь у пилота!
Верный товарищ
В бою самолёт!

2.
Винты режут воздух, полощут небо!
На связи с землей мы в бою!
И снова на скорости той запредельной
Ведём мы машину свою!
За Родину нашу мы силы утроим!
И выполнен будет приказ!
Военные лётчики –  неба герои!
Страну защищают сейчас!

Припев:
Моторы ревут!
Наша жизнь – это скорость!
И вылеты в небо
В режиме нон-стоп!
С машиною тесная
Связь у пилота!
Верный товарищ
В бою самолёт!


Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!