SИ. Поэма. Пролог

Сергей Владимирович Евдокимов
========================
7 февраля 2023 года
========================

SИ,
это существА -
волшебные насквозь.
SИ -
меньше чем любой известный атом.
SИ -
вЫдуманы мной на русское авОсь,
Где наша жизнь,
не вся предстанет - садом.

Я,
Автор,
словно барс,
перед прыжком притИх,
Язык SИ понимаю в мыслях взглядом!
Пусть психиАтры думают,
что Автор -
псих,
Но
и для SИ всех,
я предстАну - гАдом...

Но всё,
старО - как мир... И караван пойдёт
Сквозь будни SИ, их пламя страсти, мыслей лёд...

========================
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
========================