Манифестация разрушения

Катарина Китрик
Горько на сердце и тяжело
Я давно пытаюсь эту занозу вытащить
Скажи, ты воспринимаешь меня как зло? Ненавидишь?

Я хочу разобраться, понять, прояснить, что случилось на самом деле
Почему продолжаешь сердце моё топтать?
Да и не оборзел ли?

Надоело чувствовать себя беспомощной
Зависеть от твоей оценки
Эта битва была начисто про_бана
Эта связь подлежит переоценке

Забери свои вещи из моей души!
Мне надоело страдать и мучиться
Это чувство как камень на шее висит и тянет меня ко дну
Эта связь должна окончательно разрушиться!