Ты тот

Галина Мельникова 3
Ты тот, кого послала мне судьба.
Ты тот, чей образ в сердце навсегда.
Ты тот, кому любовь свою дарю,
За то, что есть, тебя благодарю.

Ты тот, о ком творю для счастия мольбу.
Ты тот, с кем я свяжу свою судьбу.
Ты тот, кому пишу свои стихи.
Бросаю на портрет слегка штрихи.

Ты тот, в ком истый дух воскрес.
Ты тот, в ком я нуждаюсь позарез.
Потомкам показать творецкие дела.
Любовь  не в муках, в радости росла.