Три составляющие...

Тень Ветра 7
Три составляющие дарят в жизни счастье:
Любовь,  друзья, работа. Каждой частью
Мы дорожим, оценивая путь.

Всем светлым в жизни мир мой изукрасив,
На этот праздник жизнью данной властью,
Ты можешь снова с гордостью взглянуть…

Так счастлив будь, и зная этот смысл,
Дари тепло и мудрость всем кто рядом.
Советом, радостью своей и просто взглядом…