О призывах сплотиться вокруг Президента

Владимир Смирягин -Светтигр
Грусть заставляет подумать о будущем
В это тяжёлое время страны.
Только вот где оно, если о сущем,
Мы вспоминаем, как Родины сны.
Сны, где сражались отцы до победы,
Жизнь отдавали, чтоб жили здесь мы,
И призывая забыть наши беды,
Грусть по Америке, будто должны.
Родину все позабыть и отчалить,
Где на обломках России жиреть,
Думаю, я о свободе с печалью,
И не хочу Президента жалеть.
Кто он, пахан ленинградских окраин,
Жизнь посвятивший, народ угнетать,
Или по Библии, просто он Каин,
Кто продолжает его убивать.
Мягко стелить, чтобы здесь продержаться,
Всяким подонкам не нашей страны,
И заставлять свой народ унижаться,
Всех опустив до глубин нищеты.
Править страной через силу законов,
Что размножают из Думы враги,
И превращать нас в зависимых клонов,
Жить предлагая в условиях тьмы.