Главный в доме

Евгения Урусова
Мне, кошке, по дому хватает заботы:
Хозяина вечером встретить с работы,
Проверить пакеты, кастрюли и миски.
Вдруг там появились вкусняшки для киски?
Себя не жалея, следить за порядком,
Все силы на это отдать без остатка.
Не ценит хозяин, хоть в целом, он славный.
Пойду-ка, напомню ему, кто здесь главный!