Во власти сна

Кор Алина
И снова я во власти сна
В тебя, как прежде, влюблена.

Сто лет с тех пор уже прошло…
Сто лет, но вновь в душе светло.

Понятен мне язык двоих,
Лишь вместо речи – взгляды их.

Блестят глаза из-под ресниц,
Хоть неразборчив контур лиц.

Как будто в звонкой тишине
Ты взгляд один бросаешь мне.

Он мне одной, твой этот взгляд,
Там, много лет тому назад.

Но близок пробужденья час,
Он вновь навек  разлучит нас.

И, уходя в реальность дня,
Я слышу: ты зовешь меня…

*     *     *