Счастливые

Елена Бутурлина
Это было очень красиво!
Она - нелепа и уязвима,
Он - через край говорливый,
Но оба были счастливыми.

Два переполненных сердца,
У каждого тайна за дверцей,
Но на мгновенье, младенцами, -
Они стали общей интенцией.

Среди ясного неба, громом,
Укрывшись за стенами дома,
Гремели «Гоморрой-Содомом» -
Нет лучшей для них идиомы.

Потом наступило утро…
Туман укрыл перламутром -
Любимых и целомудренных,
Чистых и неопудренных.