Пустое

Денис Шамшурин
Первый этаж- суета, рыбий жир в ипотеку
Выше чуть чуть--это каменный домик наф-нафа
Далее замок, охрана и выходом прямо на реку
Свежий омар, и дворецкий в костюме жирафа...

Мысли мельчают, надежды с мечтами усохли
Выветрит время последние контуры Силы.
Едем под гору и старые ржавые рохли,
Скрипнут напротив заброшенной древней могилы.

Лишнего много предложила хитрая вечность,
Сбила с дороги , путы удачно раскинув.
Но!! Поворот и за ним я расправлю предплечья
Выдохну Имя , все звуки сольются в лавину.

Светом, одним только Светом мы Живы
Все остальное грубейшая жизни подделка.
Радостно Сила проникнет в уставжие жилы.
Утро. Туман. Я орешком обрадовал белку.