На сердце рана

Вера Васильевская
В груди пожар, на сердце рана.
Я больше не терплю обмана!!!

Душа болит и льются слёзы.
Мне не страшны твои угрозы.

Слова застыли на губах.
Нет слов, эмоций, чувств…
Всё крах!!!

Мне оправдания твои не нужны.
Предательству не было и нет цены…
В.В.13.08.2017
фото из инета