Седьмое

Виктор Конищев
Без особенных отметин
День седьмого февраля
И погодой не приметен
Лишь настрой на «О-ля-ля!»
          Кровь быстрее ль побежала
          Или близится весна
          И кусает попу жалом
          Что лишает даже сна
Или цифра семь заметна
Как счастливое число
На душе, как будто светло
И к настрою принесло
          Люди, как бы оживают
          Растёт женская краса
          И мотивы напевают
          Что, к нам близится весна
А в весне всё для зачатий
Семя движется в ростки
Дарится любовь и счастье
Не страшат седы виски
          А сейчас февраль, седьмое
          Вроде бы обычный день
          Лишь отличен он настроем
          А настрой, не дребедень!
7.02.2023г     г.Конаев     (Капчагай)