Из миллионов

Влад Кап
- Что происходит? Объясни!
Я ясно вижу,
В твоих глазах горят огни, -
Я – обездвижен…

Пронзила боль… сквозь поцелуй…
Впилась ты в шею…
Ты пьёшь огонь горячих струй…
А я – слабею!!!

- Не шевелись, я всё сама,
Украшу снегом,
Горячий пламени дурман,
Покроет нега…

Укус – лобзание любви,
И власть над миром!!!
Ведь кровь моя – в твоей крови!!! -
Ты стал вампиром!!!

К тебе я шла издалека,
Сквозь круговерти,
Теперь мы вместе на века, –
Ты стал бессмертен!!!

- Хотела вечности для нас,
Впиваясь в шею???
Но вместо этого сейчас… -
Я - околею!!!

Смерть принесла мне, как врагу,
Твоя же нега…
Пить кровь… живую… не могу!!!
Пойми – я – ВЕГАН!!!

- Из миллионов?!!! Как  же так?!!!
Тьма лоботрясов…
А мне попался вдруг… м-м-м… ЧУДАК! –
Не жрущий… мясо!!!