Покажите мне...

Евгений Татарников
Покажите мне счастливого поэта,
Чтобы в творчестве всё ладно и в делах,
Чтоб любовь не в виде соцпакета,
А единственная как на Небесах.

Прочитать его б стихи запоем,
Прикоснуться к чуду хоть глазком,
Чтоб обдало первозданным зноем,
Ублажило б вешним ветерком...

Что поэт, такой же смертный всуе,
Как и всяк живущий на Земле,
Ничего его здесь не минует,
Даже в Богом данном "ремесле".