Распахни душа объятья. Экс. 953

Марина Нестеренко 2
Распахни душа объятья
И любимого всели,
Чтоб понять смогла я внятно, -
Все предчувствия свои!
От ЛГ.
07.02.2023

Светлое и доброе начало -
"Там, где ждут. Светлане Шиманской":
"С большою радостью, приду в желанный мир,
  и тихо сяду, молча на скамейку,
  всё в нём желанно, звон поющих лир,
  летящих к сердцу, и под телогрейку.

  Приму с любовью мудрости глоток,
  прекрасных мыслей лёгших на бумагу,
  вдохну мелодию твоих искристых строк,
  прохладу капель искромётной влаги.

  Забилось сердце радостно в груди,
  вникая в смысл надежды и печали,
  приятный голос, трепетно звучит,
  и льётся ввысь среди небесных далей.

  Невольно я взлетаю в небосвод,
  парю без крыльев среди звёзд и солнца,
  лишь только чувства водят хоровод,
  как девицы играясь у колодца.

  Какое счастье быть, тебя где ждут,
  где от улыбок радость прорастает,
  где тает лёд и ручейки бегут,
  и жизнь в любви с надеждой расцветает.

  Умчался ввысь мне отведённый час,
  в поклоне низком я скажу спасибо,
  что голос твой звучит для всех для нас,
  с глубин души, черпая смысл и силу.

  И если мне позволят вновь придти,
  я принесу корзину спелой вишни,
  их сок прекрасен, как твои стихи,
  и в нём, и в них, любуется Всевышний.
  С любовью Павел."
25.12.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112122500741

***
"Где стих стремится в поднебесье,
Там расцветает дивный сад,
Он и Она, за руку, вместе,
И чувств весенних водопад."
(Отзыв на "Там, где ждут...")
Леонид Яровой   25.12.2012 16:18