Дибильнутые

Николай Мазепин
Дибильнутая система.
Эй гараж трубку возьми.
И таких вот дибильнутых
У нас в России пруд пруди.

Хвать, хвать, хвать и тут и там.
Чтобы про пиариться.
А доделывать дела.
Хватить дурью маяться.

Всё в руках Единоросов.
Вершить крупные дела.
Ну никчемная система.
Вся гнилая из бла, бла.

Суть открытая по фактам.
Многолетний всем пример.
Довести дела собачьи.
И закрыть весь беспридел.

С девяностых лет в России.
Собаки наших людей жрут.
Стариков, детей и взрослых.
Всем проходу не дают.

Перепуганных в укусах.
Этих и не сосчитать.
Многие ночами плачут.
И во сне кричат, визжат.

Губернаторы на месте.
В видио конференциях.
Под защитой все собаки.
В наших индульгенцыях.

А людей у нас в России.
Будут власти защищать.
Вся гаражная система.
На людей всем на плевать.

Власть у нас везде на месте.
Вся укомплектована.
А вот конституция.
Напрочь замордована.

Есть кому деньжищи хапать.
И медальки на цеплять.
А вот за  разбой собачий.
Власти нет чтоб отвечать.

Так же в домах аварийных.
У нас по сей день живут.
Денег нету дома строить.
За границу деньги прут.

Дибильнутая система.
Вся с кровавыми слезами.
Ну когда же вы на жретесь.
Ненасытных тварей стаи.

Есть в системе работяги
Дела делают пыхтят.
Но по совести их мало.
Их и слушать не хотят.

Хоть на годик нам китайцев.
Сволочь всю отфильтровать.
Если сами мы не в силах.
Нас так могут всех сожрать

07,02,2023год.----08:34.