Про Алю

Даша Цауне
Для маленькой Али
Кино наснимали
Взяли и сняли
Только для Али

Снимали и сами
Не понимали
Что снимут кино
Специально для Али

В фильме болтали,
Скучали, плевали
Сценарий писали
И дальше снимали

И только в финале
Все дружно понЯли:
Мы сняли кино
Лишь для маленькой Али!