Афоризмы-2459. IL

Ирония Ли
1. Счастливыми оказываются только те женщины, которых любят, а не те, которые любят сами.

2. Сомнения мужчины в верности своей жены зарождаются в его походах к чужим.

3. Женщина после свадьбы меняется из-за взятия на себя ответственности за семью, если её не берёт на себя мужчина, оставаясь прежним, инфантильным…