Если я нарисую усы...

Вячеслав Знакомый
Если я нарисую усы,
Ты смеяться, конечно, будешь - АКРО.

Е*сли я нарисую усы
С*ам себе (и укрыв улыбку),
Л*ишь слегка улыбнёшься Ты
И* не скажешь мне про ошибку.

Я* её не замечу сам,

Н*арисую с серьёзным видом,
А* ещё (для любимых дам)
Р*исовальным там стану гидом.
И*сключительно из любви
С*акраменто станцую танец,
У*ж, наверно, в лихой яви,
Ю*ность вспомнив, как итальянец.

У*смехнусь, отвергая смех,
С*оберусь, выдам что-то в тему,
Ы*И потом уже (без помех)

Т*ы мне скажешь про перемену
Ы*На лице моём, чтоб не смел

С*лепо следовать тем маршрутом,
М*оветонно сменив удел,
Е*сли слеп, что совсем не круто.
Я* пойму. Соглашусь. Вздохну.
Т*ы простишь - посмеёмся оба,
Ь*Но немножечко я взгрустну,
С* той мазнёй лишь одна хвороба.
Я* усы заведу и так,

К*огда скажешь про то мне лично,
О*бсуждая лишь тот пустяк,
Н*а который демократично
Е*жедневно взираем мы,
Ч*тоб других утвердить во мнении
Н*еотвратно (среди зимы)
О*безличить всё поколение.


Б*унт усов, с бородой и без,
У*льтрамодным завью манером,
Д*ав всем повод (иль интерес)
Е*жедневно  быть кавалером.
Ш*арф на узел под бородой
Ь*Завяжу залихватски лихо...