Я выгорела полностью. До тла

Журавская Юлия Владимировна
Я выгорела полностью. До тла.
Устала жить. И принимать обиды.
Мне не легко, хоть это и не видно,
Я боль свою несу в себе всегда.
Я выгорела. Полностью. До тла.

Плюют мне в спину, а в глаза же льстят.
И проклинают тихо, еле слышно,
А я иду сквозь бурю ваших мыслей,
Сквозь пелену, что источает яд,
От ваших слов, гудящих очень низко.
Плюют мне в спину. А в глаза же льстят.

Я выгорела. Пустота в душе.
И внешний мир не трогает изнанку.
И даже солнца луч, что спозаранку,
И даже он не трогает уже.
Я выгорела. Пустота в душе.

Бессмысленна и безвозвратна жизнь.
А за спиною ругань, дрязги, шёпот,
И хочется послать все это к чёрту.
Идя к черте, где брезжут миражи.
Бессмысленна и безвозвратна жизнь.

Грязь под ногами - там бы ей и быть.
Перешагнуть ее бы я могла.
Но хочется все чаще волком выть -
Я выгорела. Полностью. До тла.

И нет возврата в прежние дела.
Надежда умерла. Любовь сгорела.
И верою спастись я не смогла.
Нет больше сил. Душа моя пуста.
Жива лишь оболочка тела.
Я выгорела полностью. До тла.