июнь

Читать Не Всем
скосить глаза в окно, а там июнь.
и мелкий дождь, и плюс всего пятнадцать.
одежду я держал в руках твою,
когда ты собиралась одеваться.

я знал что будет.у июня дни
длинней в году узнаю я?навряд ли.
"отдай" сумела тихо обронить .
отдал ту невесомость, эти тряпки.

прикрыл чуть дверь.и видел локти те.
коленей блик, мелькание расчёски.
я стал чуть ближе этой красоте.
и полюбил.безумно и серьёзно.