О скуке от рутины...

Людмила Ладжавати1
Жизнь интересна тем, что она непредсказуема и этим вносит в повседневность особую неповторимость...

Когда всё обыкновенно и нет места восхищению, неповторимость трансформируется в  скуку от рутины...