Азбука устаревших слов

Даша Цауне
Апельсиновой коркой алея
Прокатилась луна по аллее
Распылив алебастр тумана
Постучала в окно англомана

И ко мне заглянула в альков
Напустила таинственных снов
Сонмы снов о краях безмятежных
О словах архаичных и нежных...