С юбилейным, Лариса Викторовна!

Наталья Данилова Кусова
Две "пятерки", два "отлично!"
Жизнью дадены не зря -
На душевную лиричность,
Для хожденья по морям!

Пусть в житейских неурядицах
Сохранит твой дух от ран,
Побеждать научит странницу
Златоустый Иоанн.

От души желаем радости,
Светоносной, заревой!
И всегдашней благодарности
В силе духа - волевой!

07. 02. 3023