Похоже и в аду есть пятая бригада,

Рафаиль Уразаев
Похоже и в аду есть пятая бригада,
И как Малец, начальники там есть
Не попадешь и там без блата в смену
Коль ты без мыла не умеешь в попу влезть.

В истопники тебя и там не примут.
Ведь на дробилках ты привык пахать,
Так что в котле, дружок тебе вариться
И в топку не тебе дрова кидать.

Про рай забудь - ты много накосячил!
Таким как ты, не место в том краю!
Туда пролезут ушлые, борзые ,
Ещё протащат за собою всю родню.

Нет правды в этом мире и не будет!
Тебе давно пора бы уж понять.
Так что ты больно не старайся быть хорошим
И сильно спину не стоит прогибать!