Молчание

Светлана Июдина
Веду молчанью счёт — часы, недели. Камнем,
Совсем не золотым, тяжёлым, как гранит,
На новом вираже мою накроет карму,
И аура любви отправится в зенит.

Молчанье не всегда, как слиток самородный,
Убийственно оно. В душе замрут сверчки.
— У гордости, поверь, оттенок благородный.--
Гордыня наберёт на пафосе очки.

Давай поговорим, под гнёт слова не пряча.
О чувствах, о любви обиды не тая.
Гордыню усмирить — нелёгкая задача,
Исподтишка качнёт сомнений колея.

Не рви надежды нить — невзрачна перспектива
Прожить остаток дней не веря, не любя.
Пусть не сейчас, потом, но есть альтернатива...
Всего одна строка : " Я буду ждать тебя!"