Белый снег

Татьяна Милосердова
Снег-снег-снег…
В   этот февральский день,
  Наша любовь здесь- и
  За чертою есть.

Белый- белый-белый
 Кружит-кружит  снег,
Заметая стужи- и
 Обиды лет…

Белой-белой-белой
 Кажется  земля,
  Дождётся ли  счастья  - и
Душа моя?

Падает-падает-падает
 Белый-белый снег,
Сердце моё радует -и
Не исчезнет свет…

Белой-белой-белой
 Кажется  земля,-и
  За стеною белой-
 Встретимся ты и я…

 Тихо-тихо-тихо
Снег танцует пусть!
Белый-белый -белый –и
Исчезнет грусть…

 
 6.02.2023