Не навсегда

Вадим Скирда
Земная волнуется мантия,
Ядро обращается вспять,
Добро не имеет гарантии,
И не навсегда благодать.

А время всерьёз уплотняется,
Всё чаще гремит форс-мажор,
Реальность преосуществляется
Абстракции наперекор.

На скорую руку не сладится,
Не сложатся пазлы времён,
Без горечи нету и сладости,
Но станет ли слабый силён?

Стратегия помнит о тактике,
Творец не считает ворон,
И кружатся в вихре галактики,
И нервно дрожит электрон.

6 февраля 2023 г.
Скирда В.М.