Моей Кате

Оксана Денисевич
Зима уже сдалась,
Тебя однажды встретив -
Такую красоту
Ей не затмить вовек!
Второй такой, как ты,
Не сыщешь в целом свете -
Прекрасна, как цветок,
Чиста, как первый снег.
Ты лёгкий ветерок,
Порхающий над морем,
Ты капелька росы
На солнце по утру.
Невеста февраля,
Которой август болен -
Вы с ним давным-давно
Затеяли игру.
Мечтай! Ведь за спиной
Твой Ангел пишет планы.
Пусть будет всё легко
И радужно в судьбе!
Сегодня для тебя
Все белые тюльпаны
И лучшие стихи
Конечно, о тебе!