Все пройдет

Сергей Сингл Туков
Белый дым пуховый снег
Золотом луна сияет
Город в тишину одет
В городе зима гуляет

Ей как будто ни по чем
Человечества проказы
Белая река течет
Укрывая все и сразу

Миллиарды хрупких звезд
Хрусталем укрыли землю
Калачем свернулся пёс
Снегом припорошен..Дремлет

Не спеши,остановись
Просто посмотри на небо
Все пройдет и нашу жизнь
Белая зима укроет снегом