Вне времени...

Станислав Макаров 3
Время хлещет плетью «неугодных»,
Оставляя шрамы и морщины...
Ни вчера, ни завтра, ни сегодня
Не пропустит женщину, мужчину...

Из зеркал глядит на седовласых,
Наблюдая редкие улыбки,
Часто отвечает хриплым басом:
"То ли раньше... Налицо убытки..."

Принцип "прилетающей обратки"
Время никому не объясняет...
Часто с ребятнёй играет в прятки,
Где потом найти - никто не знает...

"Лучший Лекарь" - имя на визитке,
Жалко, на приём не записаться.
Шьёт свои архивы белой ниткой
С первого до крайнего абзаца…

Лишь обходит стороной влюблённых:
Увяданью чувства не подвластны!
Всех оберегает удалённо
Вечная Любовь! Вам это ясно?

Станислав Макаров
г. Оренбург
07.02.2023г.