Хозяюшка моя от Бога

Вера Васильевская
Гордится муж женой своей.
Друзьям всем говорит...
-За мной и домом всё следит.
-Моя жена -домохозяйка!
И ловко всем она руководит.

-Я сам порою удивляюсь,
Когда и как всё успевает?
Ковры пропылесосить,
И все перестирать.
Сыну свитер довязать.
Ну и мне носки связать.

Полить цветы, убрать кроватки.
С детьми уроки и зарядка.
Завтраки, обед и ужин.
Да к тому же, вкусный дюже.
Убирает, гладит, шьет.
И всегда, везде поет.

Дети маму обожают!
Я люблю и уважаю!
Хозяюшка моя от Бога!
Идем мы с ней одной дорогой!
В.В. 2020
фото из интернета