И пусть хотя бы на фото мне будет шестнадцать лет

Анастасия Кирюшкина
И пусть хотя бы на фото мне будет шестнадцать лет…
Ты спросишь: «Сейчас тебе сколько?» Молчанием будет ответ.
Я счастлива, улыбаюсь и верю в добро, и в людей.
Доверие еще не избито, не стёрто потоком дней.

Ещё не бывало обманов, был ласковый, нежный тон.
Мир не был полон кошмаров, был сладкий и долгий сон.
Но глупо считать, что боли лишены детства глаза.
Я просто с излишком любила и растворялась тьма.

7 февраля 2023
#анастасиякирюшкина