Поучения Брату - 25

Владимир-Георгий Ступников
         Посвящается моему брату
Кривопалову Валерию Викторовичу

Пускай, трудна война с врагами,
Не избегай горячих битв...
Но, в церкви, полной торгашами,
Не возноси, брат мой, молитв.
Не устрашись борьбы неравной,
Простою правдой вдохновлён,
Сражайся с ложью полноправной
И не склоняй своих знамён.
И лишь тогда средь фимиама,
Пред алтарём склони чело,
Когда из блещущего храма
Исчезнет попранное зло.

              07.02.2023 г