Зачем вам жена...

Татьяна Пипкова
Мужики, а зачем вам жена?
Вам? Практически «пупам земли»,
Ведь она не достойна вас, вечно должна ,
По щелчку, «мисс вселенная», если б смогли....

Мужики? Вас мужчиной назвать, не решусь...
А жена вам готовит обед,
Моет, гладит , стирает, и в радость ей,
Пусть!
Только нет и «спасибо» в ответ...

Она просто хотела быть ВАШЕЙ женой,
Вы же сами ей что-то плели о любви,
Как; же так? Она стала чуть старше? Другой?
Чуть скромнее, чуть тише, а вы?

Вы? Давно ли смотрели ей вслед?
И когда ей дарили цветы?
И в последний ряд вы же, билет,
Да, в кино... не купили... увы...

Она может немного не тянет на «мисс»,
И от ботокса губы ей не разнесло,
Она просто находит всегда компромисс,
И считает , что в жизни ей повезло....

Ведь она -просто женщина, мама, жена,
В этой; жизни не каждой все это дано,
И других таких нет, она ваша , одна...
И у вас все едино, одно...

Мужики! Обуздайте себя...
А представьте ... вдруг кто-то другой,
В одиночестве дни проводя,
Наблюдает за вашей женой...

Да , вы скажете :сразу развод!
Если так, то пусть с ним и живет!
А она...и который уж год!
Вас любить все не перестаёт...

Мужики! Просто будьте людьми,
Обнимите жену поскорей,
Разделите с ней ваши счастливые дни,
Ведь не зря же, женились на ней...
28.01.23