Старая школа

Елена Разум
Учились мы в школе
С военных тех лет.
И было не мало
Хороших побед.
И жили мы дружно
Одною семьёй.
Ну что было нужно,
Когда хорошо?
Но годы летели
Менялись все мы.
И школьные парты
Остались пусты.
      
      ***
В этой школе когда-то учились,
Звенели звонки, голоса детворы.
Время тогда совсем было другое,
Только теперь всё уже позади.
      
      ***
В этой школе училось
Не одно поколение,
И лишь новая жизнь
Тут внесла изменения.
Отзвенели школьные звонки,
Отшумели голоса детей.
А теперь нам всем, кто здесь был
Вспоминать о прошлом не лень.
      В. Гребенкина