Весна красна из-за крови что пролита сейчас

Акира Хоси Гэндзё
Весна красна из-за крови что пролита сейчас за эту власть,она окрасит дороги,холмы,леса и горы до наготы народной воли и травы дикие пробьют по всей Святой Руси и все дороги и холмы,леса и горы и асфальт пробьют их насквозь,тогда опять враги нам крикнут слово Halt,но мы со Господом мы воины Христа и за отчество не пожалеем живота,когда придёт тот час,когда во все дома войдёт без приглашения к нам сама Война!

Весна красна из-за крови что пролита сейчас за эту власть,сии же чужие стали для своего народа,власть времена решила повернуть их вспять и значит бунта и бунтарей не миновать ох скольких ещё загубят до прихода наследника Царя пока Господь не даст отмашки,уплывут подняв все якоря заграницу как лукавые замарашки,испачканные кровью избранного народа когда-то Богом избранный народ,предавши Бога опять будут восхвалять антихриста отца их люцифера диавола принося людские жертвы особо Православных Христиан,антихриста кагал!

Весна красна из-за крови что пролита сейчас за эту мразь,последний год когда придёт за ними пароход и уплывут философы вновь,но уже на челе не смоеться начертание или на руке,как говорят нам наши старцы или на деснице три 666 символ власти их над рабами и уже и не людьми а биороботами для утех и услаждений и страстей,они убийцы всех мастей не повернуть им душам зачипотенным,конечно обратно уже не смогут к Богу вновь прийти!

7.02.2023 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)